2019南科公共藝術創意彩繪徵圖活動

活動(競賽)名稱: 2019南科公共藝術創意彩繪徵圖活動
活動成果: A組:第一名、C組:第二名
時間: 2020年1月10日(五)16:00
地點: 南南美術館
參加者: 邱潔兒
指導教師: 彭若雯 
系所院單位名稱: 室內設計系
活動(競賽)屬性與背景: 邀請全國的民眾,透過自身的創意發想,將原本平凡的空間透過色彩以及獨特的點子變得更有趣,讓南科的公共空間多出一點驚喜及趣味性。基地位置在南科Park17南科商場前休憩觀景木棧道區;共三組(ABC三組)徵件位置。 評比項目包含環境配合40%、色彩運用30%、創意構圖30%,依各評審評分加總後,由高至低依序選出各組之得獎作品,於收件截止後,由科技部南科管理局執行專責小組評選。
活動(競賽作品)說明: 基地位置在南科Park17南科商場前休憩觀景木棧道區;徵件位置共三區(ABC三組) 分別運用貓與麻雀及麻雀在橋上啄食,形成了雀橋 做出環境配合、搭配色彩運用、發揮創意來構圖,透過自身的創意發想,將原本平凡的空間透過色彩以及獨特的點子變得更有趣,讓南科的公共空間更生動活潑充滿樂趣。
活動照片: This is an image
This is an image
This is an image