本校通識教育中心辦理109學年度『深坑之美』圖文創作競賽,歡迎踴躍報名參加。

報名方式:委由本校國文科教師於其所任教之一年級同學中推薦參加,並填寫報名單。二、報名時間:109年10月16日(星期五)至109年11月20日(星期五)止。
三、競賽辦法:
(一)寫作主題:『深坑之美』。凡是與深坑有關的自然風土、人情故事等相關內容,均為本主題所包含之範圍。參賽者應在此一主題範圍內自由命題。
(二)競賽規則:
    1.參賽者使用之格式,一律依照主辦單位提供之電子檔,不得任意更改格式。
    2.參賽作品必須附上1~2張圖片,並用中文短文寫作,短文200-500字內。字數不足者,扣平 
      均分數10分。
3.競賽作品內不得書寫標記作者真實姓名及任何身份資料。
4.作品不得有抄襲他人著作或妨害他人著作權之情事,尤其圖片須由學生自拍或繪製。
5.得獎作品,主辦單位保有以任何形式(如數位化、公布上網、校內刊物)推廣、保存及轉載授權之權利,不另支付酬勞,但各作者仍享有其著作財產權。
6.如違反上述規定,主辦單位得逕行取消其得獎及參賽資格。

編輯