东南科大携手〈Sugar明星〉舞蹈专班 产学合作启动流行舞蹈教育新纪元

东南科大李清吟校长(右)与Sugar dance studio监导长高家泰老师共同签署产学合作合约书。 东南科大/提供

东南科技大学表演艺术系与Sugar dance studio正式宣布携手合作,共同打造全新〈Sugar明星〉舞蹈专班培训计画。此次合作旨在丰富学生的多元舞蹈风格学习体验,同时培育更多优秀的舞蹈人才,为流行舞蹈产业注入一股新鲜力量。

东南科大师长、表艺系同学与Sugar dance studio团队合影。 东南科大/提供

产学合作签约仪式由东南科技大学校长李清吟、副校长董益吾、表演艺术系主任吴维章与校内多位师长,同时,Sugar dance studio监导长高家泰老师带领多位舞蹈名师潘孟吟老师、张宸唯老师、何菘育老师、甘侑玄老师共同主持,见证了这一历史性的舞蹈专班合作协议的签署。

东南科技大学校长李清吟表示,此次产学专班合作,将是对新一代表演艺术领域的重要突破,期望透过与Sugar dance studio联手,提供舞蹈爱好者更丰硕的学习机会,同时培育出更具实力的舞蹈专业人才。

东南科大师长与Sugar dance studio团队合影。 东南科大/提供

东南科技大学表演艺术系吴维章主任表示,该系长期致力于培养学生多元跨界的展演能力,而这次与〈Sugar明星〉舞蹈专班的合作,更为学生提供了实践操作的演出机会。此一合作计画,将使学生能够在学校内参与实际创作与演练,为年轻人开启实现梦想的舞台。同时,未来学生也能够顺利接轨进入表演艺术产业,为台湾的表演艺术领域注入新的活力。

东南科大李清吟校长与Sugar dance studio监导长高家泰老师敲锣宣示签约成功。 东南科大/提供

Sugar dance studio监导长高家泰老师进一步强调,他相信此次与东南科技大学表演艺术系的产学合作,将为台湾流行舞蹈教育带来全新的视野与发展。创始于2020年的〈Sugar明星〉舞蹈专班,将结合其品牌的独特风格,以及拥有业界影响力的师资团队,与东南科大共同打造一个融合创意、专业和爱好的学习环境。

〈Sugar明星〉舞蹈专班以标新立异的经营模式、别出心裁的舞蹈创作、耐心友善的舞蹈培训、舒适自在的教学环境为特色,致力于提升舞蹈素质,打造开心的运动环境,是新生代舞蹈培训的最佳选择。

〈Sugar明星〉舞蹈专班的合作不仅将丰富学生的学习经验,更将为流行舞蹈产业培养更多的优秀人才,成为推动舞蹈艺术发展的重要动力。期待在未来的合作中,双方能够携手努力,共同促进舞蹈教育的繁荣与发展。